Enseñanza de las ciencias desde la perspectiva ciencia-tecnología-sociedad : formación científica para la ciudadanía - Abelló Aulés, Montse (Educación hoy (Madrid). Estudios)
La enseñanza de las ciencias orientadas a la formación ciudadana -- ¿Es cultura la ciencia? -- Albafetización cientifica y enseñanza de las ciencias. Estado de la cuestión -- Educación cientifica para el desarrollo sostenible -- Relaciones entre ciencia, tecnologia y sociedad -- Aprendizaje de las ciencias y ejercicio de la ciudadania -- Una revisión del movimiento CTS en la enseñanza de las ciencias -- Integraciónde CTS en el curriculo escolar -- Estudiantes y profesores en el marco CTS. -- La práctica educativa: proyectos curriculares y futuro de la orientación CTS.