Educación física : infancia y niñez - Arenas Acevedo, Jairo (Deportivamente)
Consideraciones pedagogícas -- Desarrollo motor -- Esquema corporal -- Ajuste postural -- Coordinación -- Actividades ritmicodanzarias -- Capacidades coordinativas -- Iniciación deportiva -- Actividades acuáticas -- Actividades atléticas -- Actividades gimnásticas.