Educación física básica - Guimaraes R., Toninho (Colombia : Magisterio, 2006)
Guión para la elaboración de rotafolios -- Necesidade matrices en la edad infantil -- La educación fisica escolar -- La educación sensorial -- Las actividades en la naturaleza -- Cooperación y expresión -- Los juegos.
La educación tiene una necesidad urgente. La difusión de sus conceptos básicos, propositos y valores. Solo el conocimiento a traves de la información, genera una forma de conciencia que posibilita el desarrollo de un habíto del ejercicio como parte de una educación permanente...
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Educación física escolar; Educación física para niños; Aptitud motora en niños