Técnicas de expresión escrita en Primaria - Vila Miguel, Nuria (España : Rosa Sensat, 1993)
La lengua escrita en primaria-- La descripción-- El dialogo-- La narración
Incluye indice
Bibliografia : paginas 69-70
General
Keywords: Escritura; Dialogo; Narración