Educación y estándares : marco teórico y propuestas para una aplicación efectiva - Rodriguez M., Rita Astrid (Actualización pedagógica)
Revisión historica y justificación a los estándares curriculares -- Estándares para el curriculo -- Implementar, aplicar y alcanzar estádares -- Estándares y evaluación -- Estándares, mejoramiento institucional y practicas en el aula de clases.