Organizaciones infantiles y juveniles de tiempo libre - Barba Boada, Carles (Narcea sociocultural)
El libro ofrece modelos de organizaciones que, por su contenido experiencial, pueden servir de referencia a todas las personas interesadas en el tema. Estas experiencias se desarrollan unas veces dentro del marco formal del escultismo y otras en la modalidad de los llamados centros de esplai. Describe también escuelas de formación de monitores y directores de tiempo libre. El libro propone una pedagogía del tiempo libre que encauce la mentalidad consumista y materialista, lejos de la competitividad