El manual del docente : estrategias e ideas creativas que le facilitarán la labor educativa - Echeverri N. Ana Isabel (Aula abierta)
Tratando con niños excepcionales -- Manejando el omportamiento en clases -- Manteniendo buenas relaciones con los demás -- --Planeando experiencias didácticas para currículos con unidades temáticas.