Cultura e identidad nacional - Arriaga Weiss, Víctor Adolfo (Sección de obras de historia)
Revisión de los debates ideológicos y políticos que durante los últimos 180 años han definido nuestra visión de la historia, de los diversos aportes culturales de diferentes civilizaciones y doctrinas y de la particular conciencia o identidad nacional que de allí se derivan