Pintura, escultura y fotografía en Iberoamérica, siglo XIX y XX - Gutierrez, Ramón; Amaral, Aracy; Gutiérrez, Rodrigo; Gutiérrez Viñuales, Rodrigo; Amaral, Aracy; Gutiérrez Viñuales, Rodrigo; Rincón García, Wifredo; García Zaíz, María Concepción (Madrid : Cátedra, 1997)
El siglo xix anericano. Entre el descubrimiento y la dependencia cultural -- Siglo xx. De la utopia a la globalidad -- La pintura y la escultura en el siglo xix -- La pintura y la escultura en el siglo xx -- La fotografía en Iberoamerica -- Politicas culturales y artisticas en iberoamerica.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Pintura -- Historia -- Siglo xix -- America Latina; Pintura -- Historia -- Siglo XX -- América Latina; Arte -- Historia; Fotografía -- América Latina