Poema de Gilgamesh - Lara Peinado, Federico (Clásicos del pensamiento. Tercer milenio)
Aproximación al poema de Gilgamesh -- Introducción al poema de Gilgamesh -- Aspectos externos -- Aspectos internos -- Aspectos trascendentes -- Poema de Gilgamesh -- Poema de Gildamesh -- Tablill I-XII.