Guía de la menopausia : la necesidad de cuidarse - Palacios, Santiago (Mujer y salud)
Menopausia y climaterio -- Perimenipausia -- Planificación familiar y perimenopausia -- Postmenopausia -- Síntomas vasomotores: sofocos -- Cáncer ginecológico y menopausia -- Cáncer genital -- Cáncer de mama -- Tratamiento hormonal de la menopausia -- ¿En qué consiste la terapia hormonal sustitutiva (THS) -- Pautas, dosis y vigilancia de la THS -- Tratamiento no hormonal y normas de vida -- Alimentación y menopausia -- Ejercicio y menopausia -- Envejecimiento -- Menopausia, radicales libres y antioxiodantes.