La escuela romántica - Heine, Heinrich 1797-1856 (El libro de bolsillo. Filosofía ;)
La escuela Romántica --El románticismo -- La literatura alemana de Wolfgang Menzel (1828) -- El final del periodo artisitico (fragmentos de dos cartas, 1830) -- La profecia del final del periodo aristico (fragmento, 1831) -- Una concepción diferente de la historia (fragmento, 1831) -- Sobre Madame de Stael y su De Lallemagne fragmento, 1854).