Incidencia de las principales teorías cognitivas del aprendizaje; Piaget, Brunner, Ausubel y Vigotsky en el desarrollo del aprendizaje de las competencias académico- científicas de los estudiantes del 4° año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación, de la Universidad de El Salvador (sede central) durante el año 2014 - Arévalo Salguero, Jersey Kimberling Cristabelleas; Mejia de Lazo, Sara Xochilt Jamileth; Mejía Pérez, Nelson; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El salvador : Universidad de El Salvador, 2015)
El presente trabajo se ha elaborado con la finalidad de plantear el avance de la investigación del proceso de grado con el tema " Incidencia de las principales teorías cognitivas del aprendizaje; Piaget, Bruner, Ausubel y Vigotsky, en el desarrollo de los aprendizajes de las competencias académico-científicas de los estudiantes del 4° año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación, de la Universidad de El Salvador (sede central) durante el 2014
Incluye anexos, los anexos dos estan inversos
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciado en Ciencia de le Educaciónl) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2015
Bibliografía : hojas 262 -266
Keywords: Teorías del aprendizaje; Competencias academicas