Guía para hablar en público : método completo y práctico para las más diversas situaciones - Morales, Carlos Javier 1967- (El libro de bolsillo. Cine y comunicación)
Razones para estre libro y otras cuenstiones previas -- Hablar en público: historia y actualidades -- Caracteres generales de un buen discurso -- Preparación del discurso. La invención: recopilación de contenidos y eloementos y elementos auxiliares -- Preparación del discurso. La elocución: estrategías verbales de persuasión -- Preparación del discurso. La memoria: elaboración del un guión o manuscrito adecuado -- Preparación del discurso. la acción: lenguaje no verbal, medios auxiliares y circustancias -- Tipos de discursos...