Guía para el estudio de la historia del arte - Checa Cremades, Fernando 1952-; García Felguera, María de los Santos 1953-; Morán Turina, José Miguel (Madrid : Cátedra, 1980)
Metodología en el estudio de la historia del arte -- Periodos y problemas de la historia del arte -- Fuentes para el estudio de la historia del arte -- Arte y sociedad -- El marco de la vida cotidiana -- Los medio del historiador del arte.
El progresivo interes que los estudios de historia del Arte experimentan en nuestro pais y la inexistencia de una bibliografía selecta y critica que abarque los problemas y épocas de mayor intes en esta disciplina nos ha llevado a la redacción de este libro, que pretende llenar el hueco bibliográfico existente.
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
Incluye bibliografía
General
Keywords: Arte -- Historia -- Siglo xviii, xix; Historia del arte; Historiadores -- Crítica e interpretación