Heidegger y su herencia : los neonazis, el neofascismo europeo y el fundamentalismo islámico - Farías, Víctor 1940- (Ciencias políticas)
Alemania: Alles Grosse Steht im Sturm. Heidegger en la lucha de los neonazis y neafascitas Alemanes por la hegemonia en Europa -- Martin Heidegger en el neofascismo Francés -- Martin Heidegger en el fascismo y neofascismo italiano -- Martin Heidegger y el islamismo fundamentalista -- Heidegger en América Latina: el Nazi-Heideggeriano Norberto Ceresole, el Nacional -Bolchevique Heinz Dieterich y el populista antisemita Hugo Chavez.