Teoría electromagnética - Hayt, William H.
Publicado por primera vez hace más de 50 años, y ahora en su octava edición, Teoría electromagnética es un texto clásico que se ha modernizado para ser de mayor utilidad en los cursos. Se proporcionan numerosas ilustraciones y analogías para ayudar al lector a comprender los conceptos difíciles. Además, los múltiples ejemplos y problemas facilitan el aprendizaje independiente.