Futsal : preparación y competición - Cuervo Lozada, Jaime (Armenia, Colombia : Kinesis, 2010)
Elpresente libro constituye un verdadero aporte y fuente de estudio para todas aquellas personas interesadas de capacitarse en los aspectos físicos, técnicos, tácticos,´psicológico y entrenimiento específico del furtsal, temas éstos tratados con verdadera profundidad y amplios conocimientos y experiencia por parte de un profesional, quien siempre ha mostrado un gran interés por estudiar e investigar todos los aspectos inherentes al desarrollo del futsal.
El estilo del entrenador -- Organización del entrenamiento deportivo -- Técnica y táctica --Reglas de conducta técnica en el juego -- Posiciciones tácnicas en el fútbol de salón.
Resumen tomado del libro
General
Keywords: Futbol -- Técnica; Entrenamiento; Futbol de salón