Dramaturgia para la niñez : ¡un trabajo mayor! Memorias (Colección Aula Abierta)
" Este libro, que recoge los materiales de los Incitadores, pretende continuar la conversación, con aquellos que vinieron y con los que no vinieron. La única condición es querer conversar". La Cooperativa Editorial Magisterio ofrece a padres de familia, maestros, administradores y usuarios de cualquier modalidad educativa, materiales que les posibiliten preparar, mejorar y proyectar su labor diara.