Cómo sobrevivir al neoliberalismo sin dejar de ser mexicano - Barajas, Rafael El Fisgón; El Fisgón (México : Grijalbo, 1996)
El mundo del neoliberalismo -- El neoliberalismo a la mexicana -- Balance y perspectiva
Como sobrevivir al neoliberalismo sin dejar de ser mexicano. El mundo del neoliberalismo Este libro es muy bueno gracias a que te explica acerca de las teorías económicas que existen sin que sea aburrido por medio de caricaturas. Todo empieza desde que el charro machorro d que se da cuenta que se están acabando las oportunidades de trabajo por la inmensa y pronto apertura de mercados y a la globalización, así es como lo llevan con una señora que es psicóloga llamada beba toloche ahí es donde le empieza a explicar de qué se trata su enfermedad y que en realidad se trata de unos síntomas llamados “realismo económico neoliberal, también llamado capitalismo salvaje o monoterismo ortodoxo” ahí es donde empieza la historia y la explicación de tal caos.
Resumen tomado del sitio web de la editorial.
Incluye epílogo
General
Keywords: Política económica; Neoliberalismo -- Caricaturas y dibujos animados; Competencia económica; Laissez - Faire