Las técnicas de los expertos en fotografía digital - Milburn, Ken (Diseño y creatividad)
Desde sus inicios, la fotografía digital ha constituido una forma de ocio al alcance de todos. Realizar fotografías no quiere decir realizar buenas fotografías. El saber cómo enfocar, encuadrar y posteriormente procesar una imagen digital requiere de toda una técnica para la cual es necesaria cierta formación inicial. Los familiarizados con la fotografía digital conocen dónde radican las principales diferencias en relación con la fotografía convencional. Este libro explica todo el proceso de realización, edición y retoque de las fotografías digitales y cómo compartir el resultado final. En pleno siglo XXI, y por razones obvias, los programas de tratamiento de imágenes son imprescindibles para los fotógrafos en busca de una nueva definición en sus composiciones. Aquí encontrará descrita paso a paso la secuencia completa de trabajo, desde cómo equiparse y prepararse hasta las técnicas de edición y publicación, además de reducir el tiempo necesario para corregir posibles errores