La Celestina : tragicomedia en 21 actos de Calisto y Melibea - Rojas, Fernando de (San Salvador, El Salvador : Jurídica Salvadoreña, 2011)
Nota importante -- El autor a un su aamigo -- Prólogo -- Argumento de toda la obra -- Acto primero hasta el acto vigésimo primero -- Cocluye el actor aplicando la obra al propósito por el que la acabó -- Alonso de proza corrector de la impresión al lector
Calisto, un joven de noble linaje se enamora a primera vista de Melibea, la única heredera de una familia, cuando entra al huerto de su casa buscando su halcón. Pero cuando Calisto comienza a expresarle sus sentimientos con lisonjas que incluyen: "Por cierto, los gloriosos santos que se deleytan en la visión divina no gozan más que yo agora en el acatamiento tuyo", ella lo rechaza...
Resumen tomado del sitio web de la editorial
Incluye glosario y guia de trabajo
General
Keywords: Teatro español; Literatura española