Mujeres y hombres : ¿un amor imposible? - Castells, Manuel 1942-
Presentación -- Ser hombre -- Mujeres y hombres: un dialogo entre Marina Subirats y Manuel Castells -- ¿Es posible otra vida? explorando la utopía.