Iván el Terrible - Madariaga, Isabel de
El reinado de Basilio III -- Iván: nacimiento, niñez, adolencia, coranación y matrimonio -- La era deAleksei Adashev -- El gobierno de consenso -- La conquista de Kazan -- La crisis dinástica de 1553: política interior y militar. La llegada de los ingleses -- La guerra de Livonia y la desaparición del consejo electo.