Introducción a los sistemas de control : conceptos, aplicaciones y simulación con MATLAB - Hernández Gaviño, Ricardo
Introducción a los sistemas de control -- Transformada de Laplace -- Modelos Matematicos de sistema físicos -- Reducción de sistemas -- Caracteristicas de respuestas de los sistemsa -- Criteriod e estabilidad de Routh-Hurwitz y lugar geométrico -- Análisis de error y sensibilidad -- Modos de control y diseño de controladores -- Curva de márgenes de ganacia y de fase -- Introducción a Matlab -- Introducción a Simulink.