La comunicación política - Mazzoleni, Gianpietro
El campo de la comunicación política -- Sistema político y medios de comunicación -- Modelos y efectos de la interacción política-medios -- Lenguajes, rituales y simbolos de la política -- La comunicación de las campañas: propaganda y marketing electoral -- Los news media y la información política y electoral -- Influencia y recepción -- Los efectos de la comunicación politica.