Nuevos desafíos en investigación : teorías, métodos, técnicas e instrumentos - García de Ceretto, Josefa J.
Investigar. La complejidad de su escenario -- Investigar -- Nuevos desafios del pensar -- El proceso de la investigación. Entre lo estatuido y la búsqueda -- El caminar del investigador -- Los métodos, entre lo cuantitativo y lo cualitativo -- Los recursos y el tratamiento de la información entre técnicas cualitativas y cuantitativas -- Las técnicas cuantitativas en ciencias sociales -- Las encuentas -- Del proceso y los resultados a su comunicabilidad -- El informe: la trama compleja de procesos y resultado -- Relato de investigaciónes concretadas con estudio de casos.