Historia como sistema y otros ensayos de filosofía - Ortega y Gasset, José 1883-1955 (Obras de José Ortega y Gasset ;)
Historia como sistema -- Otros ensayos de filosofia -- Crisis del intelectual y crisis de la inteligencia -- Las ocultaciones del pensamiento -- Carácter histórico del conocimiento -- pensamiento: Ajuste intelectual con el contorno -- Anejo -- Cosmopolitismo -- Reforma de la inteligencia -- Comentarios al Banquete de platón -- Gestos y palabras.