Advances in Organometallic Chemistry - A. Stone, F. G.; West, Robert (New York : Academic Press, 1967)
-
Organosulfurados derivados de silicio, germanio, estaño y plomo -- La química estructural de los organo-transición metal complejos: algunos acontecimientos recientes -- Aspectos estructurales de los compuestos organoestánnicos -- Pseudohaluros organometálicos -- Reacciones de inserción de los compuestos de metales y metaloides que involucran sustratos insaturados -- Oxidación de Olefin con paladio (II) catalizador en solución.
Author index -- Subject index -- Cumulative subject index: volume 1-5
Keywords: Químca -- Metales; Organometálica