La eficacia del Habeas Data en la Legislación Salvadoreña - Herrera Mejia, Sandra Elizabeth; Escobar Castaneda , PEdro Rosalio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Antecedentes históricos sobre el Habeas Data –La formulación teórica de una nueva categoría: Habeas Data – Proceso de adopción del Habeas Data en el ordenamiento jurídico salvadoreño.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012.