Intervención de la oficina de resolución alterna de conflictos en el proceso penal salvadoreño y su incidencia en la resolución de casos derivados por los Juzgados de Instrucción de San Salvador durante el año 2012 - Fuentes Peña, Marco Antonio (Universidad de El Salvador, 2013)
Nociones fundamentales sobre resolución alterna de conflictos – Mediación y conciliación penal y su aplicación en la legislación salvadoreña – Funcionamiento de la oficina de resolución alterna de conflictos y análisis de resultados.