Periodismo de opinión : claves de la retórica periodística - Vargas, Natividad Abril (España : Editorial Síntesis, 1999)
En el presente libro se analizan los géneros, y los textos en los que se representan. Se han revisado las viejas y renovadas relaciones entre la retórica clásica y el periodismo y entre la práctica literaria y la periodística. Incorpora las contribuciones de las mujeres a la historia de la prensa.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Periodismo; Mujeres periodísticas; Ética periodistica