Periodismo educativo - Bartolomé Crespo, Donaciano (España : Editorial Síntesis, 2005)
La información sobre Educación y sus orígenes -- Formatos plurales para la información para la educación -- Publicaciones periódicas sobre educación -- Las fuentes de información en la educación
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Periodismo educativo; Periodismo y educación