Estudio de las aguas en servicio público de la ciudad de Chinameca - Funes Hartmann, Herbert (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 1944)
Breve ídea de la formación de las fuentes.--Estudio geológico.--Estudio físico.--Estudio sanitario.--Estudio químico.--Estudio bacteriológico.
Audiencia general
Keywords: Análisis del agua; Compocisión del agua