Situación de adolescentes en abandono familiar, casos: Comunidad Oscar Arnulfo Romero y perspectivas de desarrollo (Zaragoza-La Libertad, 2012) - Anaya, Cecilia Judith; Laínez Recinos, Yancy Carolina; Navarrete, María Santos; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La investigación conoció las condiciones sociales y ambientales respecto al desarrollo de habilidades de las adolescentes en abandono bajo acogimiento institucional, para analizar de una manera más amplia este problema. Los resultados y propuesta académica como producto de la investigación fueron socializados ante compañeras y compañeros de proceso de grado e invitados especiales que conocen sobre la problemática y trabajan en el área de niñez y adolescencia, quienes brindaron aportes para el estudio de la Situación de adolescentes en abandono familiar, casos: Comunidad Oscar Arnulfo Romero y perspectivas de desarrollo (Zaragoza-La Libertad, 2012).
Anexos.
Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografía : hojas 184-188
Audiencia general
Keywords: Niños abandonados -- El Salvador; Adolescencia