Menores: victimización, delincuencia y seguridad : (Programas formativos de prevención de riesgos) - Antón Barberá, Francisco; Campos Cristóbal, Raquel; Cervellá Donderis, Vicenta; Orts Berenguer, Enrique (Valencia ; Tirant, 2006)
Los autores de este libro, integrantes de un equipo de investigación interdisciplinar, se propusieron averiguar y estudiar las clases de accidentes que, con más frecuencia, sufren los/las menores, los delitos de que tienen más probabilidades de ser víctimas y las infracciones y los delitos preferentemente cometidos por ellos; para a continuación buscar vías y recomendaciones para prevenir unos y otros. De modo que el hilo conductor del conjunto del trabajo puede cifrarse en la seguridad de los/las menores. Esta obra es el fruto de dicha investigación.
Incluye referencias bibligrafícas
Audiencia general
Keywords: Delincuencia juvenil -- Victimas de delitos; Delincuencia -- prevención