Los presocráticos : del mito al logos - Morey, Miguel (España : Montesinos editor, 1988)
Del mito al logos -- Los presocráticos del Asia Menor -- Los presocráticos de la Magna Grecia -- Anaximandro de Mileto -- los pitagóricos -- Los presocráticos tardíos.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Filosofía antigua; Mitos; Atomismo