El derecho de defensa en el marco del proceso de liquidación oficiosa que regula la Ley General Tributaria Municipal - Castañeda, Iris Aida; Ramos Orellana, Suleybi Teresa del Rosario; Merino González, Samuel (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
El derecho de defensa en el marco del proceso de liquidación oficiosa que regula la Ley General Tributaria Municipal – Antecedentes históricos del derecho de defensa y el proceso de liquidación oficiosa en la Ley General Tributaria Municipal – Reconocimiento jurídico del derecho de defensa y el procedimiento de liquidación oficiosa—El derecho de defensa en el marco del procedimiento de liquidación oficiosa.