Prácticas educativas en entornos web 2.0 - Castaño, Carlos (Tecnología educativa)
Web 2.0. Educadores en red -- Habilidades y competencias en la Web 2.0. -- Herramientas de edición a través de la Web 2.0. -- Videoblogging educativo -- Podcast educativo -- E-learning 2.0 implicaciones en el aprendizaje -- Contenidos educativos abiertos