Prácticas educativas en entornos web 2.0 - Castaño, Carlos; Maiz, Inmaculada; Palacio, Gorka; Villarroel, José Domingo (España : Editorial Síntesis, 2008)
Web 2.0. Educadores en red -- Habilidades y competencias en la Web 2.0. -- Herramientas de edición a través de la Web 2.0. -- Videoblogging educativo -- Podcast educativo -- E-learning 2.0 implicaciones en el aprendizaje -- Contenidos educativos abiertos
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Internet (redes de computadores); World Wide Web (servicio de información sobre redes)