El Tratado de Libre Comercio, su regulación en el aspecto laboral y su incidencia en la legislación laboral salvadoreña - Estupinian Navarrete, Manuel de Jesús (Universidad de El Salvador:, 2013)
Antecedentes históricos sobre el Tratado de Libre Comercio (CAFTA-DR) – Aspectos generales de los tratados, aprobación ratificación y entrada en vigencia – Análisis del capítulo XVI del tratado de libre comercio y las reformas realizados en la legislación laboral interna.