El Tratado de Libre Comercio, su regulación en el aspecto laboral y su incidencia en la legislación laboral salvadoreña - Estupinian Navarrete, Manuel de Jesús; Quintanilla Velásquez, Nubia Amarilis; Ventura Rivera, Carlos Alberto; Álvarez Guzmán, Mateo (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Antecedentes históricos sobre el Tratado de Libre Comercio (CAFTA-DR) – Aspectos generales de los tratados, aprobación ratificación y entrada en vigencia – Análisis del capítulo XVI del tratado de libre comercio y las reformas realizados en la legislación laboral interna.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.