Perspectivas de la administración internacional - Rodal Arciniega, José Luis Agustín
Este libro se presentan los fundamentos de la administracion internacional mediante el analisis de problemas y soluciones. Se incluyen una serie de ejemplos y de casos de empresas multinacionales que operan en paises latinoamericanos.