Perspectivas de la administración internacional - Rodal Arciniega, José Luis Agustín; Rodríguez Batres, Adoración; Salamanca Pacheco, Elizabeth; Mosquera Aldana, Vlashskiv; Sheehy, Benedit (México : Thomson editores, 2005)
Este libro se presentan los fundamentos de la administracion internacional mediante el analisis de problemas y soluciones. Se incluyen una serie de ejemplos y de casos de empresas multinacionales que operan en paises latinoamericanos.
La administración multicultural -- Administración internacional de recursos humanos -- Marketing global y estrategia de marca -- Investigación comercial y análisis de mercados -- Empresas internacionales en la economía global -- La administración de la logística internacional -- Marco legal de la administración internacional -- La dimención ética de la administración internacional -- Las finanzas y la contaduría.
Incluye referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Empresas internacionales; Mercadeo; Finanzas; Administración del personal; Adminstración financiera; Administración internacional