Políticas de servicios sociales - Roldán García, Elena (Trabajo social ;)
En el contexto histórico actual las elites político-administrativas han protagonizado la consolidación de la intervención social con el desarrollo de un incipiente sistema de Servicios Sociales. Sin embargo, las políticas públicas en este terreno no han conseguido crear un verdadero sistema universal para los mismos, que se a además equitativo y con la suficiente autonomía financiera para proporcionar una cobertura real a determinados sectores de la población.Con el debate sobre la influencia de las corrientes neoliberales y privatizadoras como tema especialmente destacado, este libro aporta claves interpretativas sobre los modelos de entender, conceptualizar y organizar los servicios sociales, por lo que será de interés no sólo para los estudiantes de Trabajo Social, sino para aquellas personas interesadas en reflexionar sobre la Política Social y los Servicios Sociales.