Aguas potables, termales y medicinales - Martinez, Rosendo (San Salvador ; Universidad de El Salvador, 1894)
Aguas potables, termales y medicinales. --Aguas potables. --Aguas termales. --Aguas medicinales.
Tesis(Doctor en Quimica y Farmacia). --Universidad de El Salvador,1894