Procesos de producción de los mensajes informativos presentados en la página web de Diario El Mundo - Almendarez Rivas, Jacqueline Elizabeth
El cambio tecnológico experimentado a inicios de siglo XXI y su posterior avance día con día, ha provocado que las formas de comunicación se vuelvan más interactivas y evolutivas; en otras palabras, según De Kerckchove, “Hoy nuestras tecnologías son tan versátiles que nos otorgan el poder de rediseñar lo que llamamos realidad”. Asimismo lo indica Ferguson: “Las nuevas tecnologías, en particular la Red, han tenido realmente un impacto significativo sobre nuestras formas de vida”. Es por ello que el estudio “Procesos de Producción de los Mensajes Informativos presentados en la página web de Diario El Mundo”, se vuelve interesante y a la vez apropiado, en el tiempo y espacio que vivimos, pues proyecta la influencia que la tecnología posee en los medios de comunicación impresos, específicamente Diario El Mundo.