Metro y kilo : el sistema métrico decimal en España - Gutiérrez Cuadrado, Juan (Historia de la ciencia y de la técnica)
La presente colección, que pretende resultar útil tanto a los estudiantes universitarios como al público interesado en el desarrollo del fenomeno historico-cientifico, se presenta en conjunto como un panorama general de la ciencia, desde la prehistoria hasta el primer tercio del siglo xx, en el que cada libro ha sido redactado por especialistas en la materia que incorporan a sus textos los ultimos avances de la investigación; de este modo, se logra que cada monografía cobre por si mismo valor independiente.