Análisis histórico de la educación física en relación a sus tendencias pedagógicas, en la República de El Salvador desde el año 1920 al año 2010 - Cuellar Martínez, Adan Benjamín; Flores Díaz, Jairo Gerardo; Romero Barrera, José Saúl; Sibrián Gálvez, José Wilfredo; Girón Ascencio, Rafael (San Salvador : Universidad de El salvador, 2011)
En el trabajo se realizó una exhaustiva investigación sobre la historia y tendencias de la Educación Física en El Salvador de 1920 -2010 que con el paso de los años ha dado lugar a lo que hoy conocemos por ella, practicada por una gran mayoría de la población e incluida en los sistemas educativos de todos los países civilizados. se plantea la historia de la educación física en el salvador con el deseo de despertar el interés por la historia. Con el aporte de esta investigación se quiere lograr que los especialistas y futuros en Educación Física se interesen por la historia de esta.
Incluye instrumentos de la investigación.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2011
Bibliografía : hoja 86-88
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital
Keywords: Educación física -- Historia -- El Salvador