Análisis comparativo del uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TICs) y su influencia en la realización de tareas escolares en los y las estudiantes del segundo año de Bachillerato General. Sección A del Complejo Educativo Delgado y Complejo Educativo Refugio Sifontes del Municipio de Ciudad Delgado, San Salvador en el año 2012 - Quinteros Hernández, Oscar Ricardo; Portillo Prieto, Marvin Fernando Marcel; Montoya Campos, David Israel; Magaña Lara, Ana Silvia; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El informe final detalla, en cómo influye el uso de la Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) en la realización de tareas en los estudiantes de educación media, como resultado de un proceso de investigación educativa que se realizó en el municipio de Ciudad Delgado, departamento de San salvador, y que permitió abordar el problema, tan complejo que se presenta en nuestra educación actual y el uso de la Tecnologías de la Información y Comunicación que avanza con rapidez. se presenta una propuesta, que permite afrontar la problemática encontrada, en ella se describen estrategias que permitan ayudar a los docentes en la capacitación del buen uso de los recursos tecnológicos en el desarrollo del Proceso de Enseñanza Aprendizaje, como la didáctica del siglo XXI, y como una retribución al aporte que cada una de las instituciones tuvieron en la realización de esta investigación.
Anexos.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hoja 252
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital
Keywords: Tecnología educativa; Tecnologías de la información